От ножевого ранения скончался 34-летний мужчина: халатность или стечение обстоятельств?

5 июня 2017 - Андрей Иванов

Трагедия разыгралась в Можайске. В ночь с 2 на 3 июня мужчина поступил в приёмный покой Можайской ЦРБ с ножевым ранением. Спустя пол дня он скончался на операционном столе. Возможно, трагедии можно было избежать, если бы не халатное отношение компетентных органов.

 

Предыстория банальная – во время застолья завязалась драка, итогом которой стало ножевое ранение одного мужчины. За ночь раненый дважды попадал в приёмный покой ЦРБ Можайского района. Первый осмотр в 1 ночи проводили дежурный хирург отделения и травматолог. Оба сошлись в мнении, что ранение не проникающее. Со слов врачей, повторно мужчина поступил в 5:30 утра с жалобами на "боли в эпигастрии". Но пациент от госпитализации отказался и написал собственноручно отказ. Тот факт, что мужчина был в алкогольном опьянении и не мог адекватно принять решения, не изменил ситуацию.

 

К обеду мужчину в предсмертном состоянии обнаружили коллеги по работе, которые поспешили к нему домой, когда тот не вышел на работу. Вновь вызвали Скорую помощь. В ЦРБ экстренно была проведена операция. Как сообщили врачи близким, ножевое ранение оказалось приникающим и повредило прямую кишку. К сожалению, молодого человека спасти не удалось. Он скончался на операционном столе.

 

По данным врачей, возможно, сопутствующей причиной, приведшей к летальному исходу, явилось употребление некачественного алкоголя. Окончательный вердикт о причинах смерти может быть вынесен по результатам экспертизы через 10 дней.

 

Следствие же установит, кто виноват и чье халатное отношение к своей работе привело к смерти 34-летнего мужчины. Трагическая кончина Ивана П. — жестокий урок, говорящий о том, что не стоит разменивать свою жизнь на сомнительные компании и алкоголь. У погибшего остался малолетний сын.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 1299 просмотров
Комментарии (1)
кэтэлина # 14 сентября 2017 в 15:42 0
аха конечно употребление некачественного алкоголя он как буто первый раз пил такой алк .это просто долбоебизм конченых врачей ............
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев