Можайске мужчина изнасиловал собственную дочь, после чего она забеременела

5 мая 2017 - Андрей Иванов

Чудовищный случай произошёл в Можайском районе. В Борисовское сельском поселении в д. Коровино 41-летним отец изнасиловал свою 16-летнюю дочерь. В результате девятиклассница забеременела.

 

Тревогу забили в школе. Всегда прилежная и активная ученица внезапно начала плохо себя чувствовать – во время уроков девушка несколько раз падала в обморок. В ходе осмотра выяснилось, что девятиклассница на втором месяце беременности. Врач сообщил о вопиющем факте в правоохранительные органы.

 

Следователям девушка рассказала, что ее изнасиловал родной отец. В отношении родителя возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование несовершеннолетней», мужчине грозит до 15 лет тюрьмы. 41-летний мужчина злоупотребляет спиртным и нигде не работает. Мать девочки – тоже безработная. Тем не менее, семья никогда не состояла на учете. Посовещавшись, мать и дочь решили, что школьница должна прервать беременность.

 

В ближайшее время мужчину поместят под стражу, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СКР по Московской области. «В настоящее время подозреваемый задержан, с ним проводятся необходимые следственные действия. В ближайшее время следственные органы намерены ходатайствовать перед судом об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу», — отмечается в пресс-релизе.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 502 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий