Жители Можайска повлияют на облик лыжероллерной трассы

3 октября 2017 - Андрей Иванов

В Интернете стартовало открытое голосование, по итогам которого будет определено, какие новые объекты будут построенный на территории лыжной трассы. Принять участие может любой человек, но интересуются, конечно же, мнением жителей Можайского района, для которых и была построена эта зона отдыха.


Здесь планируют обустроить современный культурно-спортивный кластер. Администрация района решила узнать мнение людей, что они хотели бы там увидеть. Вопрос всего один, какие объекты должны там появиться. На выбор шесть вариантов: верёвочный парк, скейтпарк, сцена под открытым небом, беседки, детская площадка, баскетбольная площадка. Из списка можно выбрать три. Проголосовать можно только один раз. Тройка лидеров в будущем и будет радовать горожан на лыжероллерной трассе.


Голосование проходит по адресу: riviera.testograf.ru. Приглашаем всех принять активное участие. И, надеемся, что в парке появится действительно современные и спортивные объекты для отдыха, а не пресловутые беседки, которые не имеют отношения как к спорту, так и к культуре.


Напомним, лыжероллерная трасса находится вблизи улицы Москворецкая.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий