Можайск терпит бытовое бедствие

3 августа 2017 - Андрей Иванов

Уже который день в редакцию TMMEDIA.RU жители со всех уголков Можайского района присылали однотипные фотографии переполненных контейнерных площадок. Такую картину жители наблюдают с конца июля. Бытовое бедствие совпало с самыми жаркими летними днями. Из-за чего зловония бытового мусора распространяются на многие метры. Ветер и животные растаскивают мусор по окрестностям. Что примечательно, даже за зданием администрации контейнерная площадка завалена мусором. И это в год экологии!


Виновник нашествия мусора — компании «Эко Ком Транс». Фирма своевременно не заключила договор с МУП «Полигон». Соответственно мусор некуда было вывозить, и компания решила проблему за счёт комфорта жителей.


На данный момент известно, что договор между двумя компаниями все-таки заключён. Первые помойки на улицах города уже зияют чистотой. Например, на ул. Ак. Павлова. «Эко Ком Транс» обещает, что мусор со всех контейнерных площадок будет вывезен до 4 августа.


Если про вашу помойку забыли, приводим контакты мусоровывозящей компании: диспетчер «Эко Ком Транс» — 8 985 266-83-46 (так же телефоны указаны на мусорных баках), ekokomtrans_vvm@mail.ru.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 207 просмотров
Комментарии (1)
Anna # 29 сентября 2017 в 09:11 0
Прежде чем обвинять мусоровывозящую компанию, нужно точно знать причину не вывоза мусора с контейнерных площадок ( а не с помоек, как вы это пишите!!!). Письмо с просьбой заключить договор было представлено в МУП "Полигон" за 2 недели до окончания договорных отношений!!! После того, как специалисты МУПА проигнорировали данный запрос, письмо было отправлено через администрацию Можайского района!!! .Таким образом Полигон решил убрать конкурентов.Еще есть вероятность что перед выборами решили сделать пакость Главе...вот и все...а мусор просто некуда было вывозить... МУП Полигон это делает не в первый раз....Есть там такая Елена Вячеславовна, которая ни за что не отвечает, но палки в колеса "Эко Ком Транс" ставит только в путь!!!! Поэтому как только вы видите завалы- позвоните в мусоровывозящую компанию, только так вы сможете узнать в чем причина....а бездоказательно обвинять может каждый, кому ночью не спиться!!!
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев