BMW Х6 в гармошку: инспектор ГИБДД погиб на месте

19 марта на 51 км Минского шоссе произошло ДТП с участием внедорожника BMW X6 и снегоуборочной техники. Иномарка с нарушением скоростного режима влетела в стоящий в крайнем левом ряду грузовик с песком, который  был барьером для рабочих, чистивших от снега тросовый разделитель. От удара коммунальная техника проехала вперёд аж на 15 метров.  По словам очевидцев, скорость немецкого автомобиля была около 140 км/ч.

Вина второго водителя тоже очевидна — дорожник «Мостотреста г. Одинцово» обязан был выставить на трассе предупредительные знаки. Однако, по наблюдению очевидцев, он около часа простоял на оживленной дороге, не приняв необходимые меры безопасности. Итог двойной халатности — ДТП.

Авария оказалась смертельной только для водителя иномарки. Под грудой железа погиб 29-летний лейтенант 10 батальона ГИБДД. Инспектор возвращался домой в Можайск после ночной смены. Кирилл был единственным сыном в семье.

Само ДТП вызвало массу пересудов по поводу стиля вождения инспектора ГИБДД и наличия у него нового автомобиля премиум класса. Однако о вине простого рабочего никто не вспомнил. В деталях происшествия предстоит разобраться расследованию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сокращенная ссылка на новость: