Пятница, 13 - день эпичных ДТП в Можайском районе

13 октября 2017 - Андрей Иванов

Пятница, 13, суеверные люди считают днем, когда стоит ждать неприятностей. Именно такой день выдался для семи водителей и десятков пассажиров в Можайском районе, которые попали в нелепые ДТП.  

Утром в Бородино автомобиль с французским акцентом (совместный проект Renault и «АвтоВАЗ») пробил забор одной из главных достопримечательностей Бородинского поля — дворцово-паркового ансамбля. Водитель LADA Largus ехал со стороны Можайска и не справился с управлением.

 

Очевидиц рассказал со слов пострадавшего, что у того навигатор поздно дал команду повернуть на право. По счастливой случайности никто не пострадал – секция забора была так закреплена, что вылетела целиком и приземлилась аккурат на капот. А, учитывая близость здания к забору – водителю повезло, что он ехал с невысокой скоростью и успел затормозить. Надеемся, повезет ему и с выплатами страховой компании, ведь помимо восстановления машины, необходимо и вернуть на место музейный забор.

 

 

Второе ДТП произошло на центральной улице Можайска. Газель оказалась зажатой между рейсовым автобусом № 29 (Можайск-Спутник) и легковушкой Рено Меган. Сразу несколько очевидцев утверждают, что виновник ДТП — водитель грузовика. Он разогнался после светофора и не успел затормозить перед автобусом, уже выехавшим из кармана остановки. Водитель иномарки тоже вовремя не среагировал, да и ширина дорожного полотна не позволяла сделать маневр, и тоже стал частью многослойного бутерброда.

 

Три машины блокировали проезд в сторону центра города. Частично была перекрыта и встречная полоса движения. Водителям приходилось по очереди разъезжаться с противоположным потоком. Затор растянулся аж от поворота на ГАИ.

 

К счастью, никто не пострадал. Машины скорой помощи на месте аварии не было. Пассажиры автобуса, который далеко не уехал, вернулись на остановку.

 дтп можайск

дтп можайск

дтп можайск

 

Третье ДТП произошло после полудня на 96 км Минского шоссе — прямо у светофора рядом с памятником самолету ЯК-3. Подробностей происшествия нет. Судя по фотографии, которую прислал подписчик, три автомобиля перегородили одну полосу движения, затрудняя проезд потока. Неужели очередной трёхслойный бутерброд?

дтп можайск

дтп можайск

 

Читайте также: В Можайске водитель на джипе протаранил четыре авто.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий