1,5 миллиона из городского бюджета за выбор Можайска

Меньше месяца осталось до Единого дня голосования, когда на политической арене Можайского района появятся новые действующие лица -10 сентября 2017 года состоятся выборы во всех поселениях. В большинстве будут выбирать и глав, и депутатов, в двух (Бородинском с.п. и Уваровке) – только депутатов. Лакомый кусок – несомненно, Можайск. Именно здесь развернется основная борьба за депутатские кресла и мэрство. Уже за пост главы выдвинуто 7 кандидатов.

Авторам TMMEDIA.RU стала известна финансовая сторона выборов в районном центре. Начнем с того, что в июле депутаты спешно передали полномочия городской избирательной комиссии району. Вопрос зачем, остается открытым. Зато доподлинно известно, что за таким решением последовала и передача финансовых средств, заложенных городским бюджетом на организационное и материально-техническое обеспечение подготовки и проведения голосования. Не много ни мало, а 1,5 млн рублей было передано в район.

Как известно в Можайске 20 избирательных одномандатных округов. В среднем на один участок будет потрачено 79000 рублей. Так если за нас счёт такой шикарный банкет, может все таки стоит прийти на голосование и сделать свой выбор?

Сокращенная ссылка на новость: