Кандидат в президенты посетил Борисово

Накануне 26 января стало известно, что Можайск посетит известный политик — кандидат в президенты РФ. Некоторые источники сообщали о приезде Павла Грудинина, директора ЗАО «Совхоз имени Ленина», другие — о приезде лидера партии «Яблоко» Григория Явлинского. В общем у кандидата, кто бы он ни был, задача была одна — выслушать наказы избирателей сельского поселения Борисовское Можайского района. А проблема в поселении одна — жители против вхождения в состав городского округа Можайск.

К обеду на улице Мурзина собрались больше 200 человек. Ничего нового на встрече не прозвучало. А само явление Явлинского в Борисово весьма спорное. С одной стороны кандидат уверил жителей, что приложит усилия к решению их проблемы. С другой — для политика, у которого невелики шансы быть избранным президентом, это отличный пиар ход в предвыборной кампании.

Как считают эксперты, у каждого кандидата, участвующего в гонке, есть своя задача. По мнению Бориса Титова, уполномоченного при президенте России по защите прав предпринимателей, Явлинскому нужно объединить оппозиционные силы. Что мы собственно и увидели на примере Борисово.

Тем не менее, борисовцы поддержку политика приняли, но вместе с ней и свою резолюцию. В ней всего два пункта. Она была поддержана жителями и местными депутатами единогласно.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сокращенная ссылка на новость: