Кусок торта — за голос

18 марта в 8:00 стартовали выборы президента Российской Федерации. На избирательных участках жителей Можайска ждали приятные сюрпризы. Так, в РКДЦ угощали горячим чаем и сладостями.

Но больше всех отличился участок 1600. Во ДС «Багратион» посреди холла красовался красивый торт в виде цифры 18. Это не только сегодняшняя дата, но и возраст совершеннолетия, когда можно начать голосовать. Именно впервые проголосовавших и ждал лакомый кусок. К 14 часам таких не нашлось, и с торт стал фоном для фотосессий.

К слову, кулинарную цифру приготовила директор спортивного сооружения.

Кусок торта - за голос

Настоящий аттракцион невиданной щедрости наблюдался повсеместно на избирательных участках. Если не торт, то предлагают сельхозпродукцию по сниженным ценам или устраивают концерт. Кто во что горазд,в общем. Сложилось впечатление, что людей заманивали проголосовать любыми способами. Явка должна быть обеспечена любой ценой. К18:00 в Можайском районе проголосовало 58,8% человек от общего числа избирателей района. Большинство выполнили свой гражданский долг. О судьбе торта тоже стало известно в конце дня:

«Как оказалось в итоге тортом так и не угостили…читала коммент выше, что вокруг торта толпились дети, исходя слюной…позорище да и только… » — написала жительница Можайска Елена.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сокращенная ссылка на новость:

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти