Прокуратура Можайска заставляет чиновников работать через суд

Городская прокуратура уличила работника администрации Можайского района в невыполнении должностных обязанностей. Проверка показала, что в 2017 году чиновник нарушил сроки отправки в надзорный орган копии актов по 34-ём согласованным прокуратурой внеплановым проверкам. Халатным отношением к работе сотрудник нарушил права юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

В связи с этим,  в отношении ответственного должностного лица было возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 19.6.1 КоАП РФ — «Несоблюдение должностными лицами органов государственного контроля (надзора), органов местного самоуправления, государственных и муниципальных учреждений, осуществляющих контрольные функции, требований законодательства о государственном контроле (надзоре), муниципальном контроле».

Итогом проверки стало судебное заседание. Сотрудник управления по земельным отношениям администрации Можайского района был привлечён мировым судьёй к административной ответственности в виде предупреждения. К сожалению, имя и фамилию героя в своем сообщении прокуратура афишировать не стала.

Напомним, в январе 2018 года после аналогичной проверки прокуратуры был привлечен к ответственности экс глава Можайска Василий Овчинников.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сокращенная ссылка на новость:

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти