Овчинников до сих пор мэр Можайска

По крайней мере, так гласит сайт городской администрации. Хотя на самом деле глава Можайска Василий Овчинников утратил свою должность в следствии преобразования Можайского района в городской округ. Сейчас он совмещает два поста. Экс мэр возглавляет ликвидационную комиссию в администрации городского поселения Можайск. Вторая должность стала известна после опубликования местным отделением партии «Единая Россия» списков кандидатов в депутаты Можайского городского округа.

В документе указано, что основное место работы Василия Михайловича, как кандидата в депутаты — администрация Можайского муниципального района. Занимаемая должность — заместитель руководителя администрации Можайского муниципального района. Проще говоря, зам Ильи Поночевного.

Однако интернет-портал администрации городского поселения Можайск до сих пор живет вчерашним днем, и там Овчинников, как и прежде, мэр Можайска. Аналогичная информация указана и в личных данных на страничке Василия Михайловича в соцсетях.

Конечно, вины самого экс главы в этом нет. А у его помощников, видимо, не хватает времени, чтобы внести изменения. Как ни как, на днях состоятся выборы президента, а в конце апреля пройдут муниципальные выборы. Тем не менее, портал администрации и страничка в ВК вводит пользователей в заблуждение. Аналогичная проблема касается и сайтов поселений.

Напомним, Овчинников дважды избирался мэром Можайска. В должности вновь избранного главы он проработал всего полгода.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сокращенная ссылка на новость: