Гость мундиаля увезёт на родину рецепт солянки

Активные жители Можайска встретились с болельщицей Чемпионата мира по футболу FIFA-2018. На время проведения мундиаля гостья из ОАЭ родом из Китая Мин Чан остановилась погостить именно в Подмосковном Можайске. Почему? Об этом читайте в интервью с девушкой.

Здравствуйте, госпожа Минь. 
Здравствуйте, Сергей.

Первый и самый ожидаемый вопрос: что Вам понравилось на ЧМ-2018?
Я очень рада, что приехала в Россию, ЧМ меня порадовал не только спортивным зрелищем, но и атмосферой вокруг, доброжелательностью простых граждан Вашей страны.

Матчи ЧМ идут не каждый день, как Вы проводите свободное время?
Свободного времени не так много, как может показаться. Посещаю музеи, выставки в г. Можайске, например, Фрунзе 15, Можайский кремль, водохранилище. 

У Вас насыщенная программа, а как на счет кулинарных предпочтений? 
Мне очень понравилась Ваша «Можайская солянка». Я записала рецепт и буду готовить родным и близким. Её они должны обязательно попробовать. 

А что подвигло Вас приехать именно в г. Можайск, всё-таки это более 100 км от Москвы ? 
По опыту проживания в Дубаи я понимаю, что все самые истинные ценности находятся поодаль, так как сама родом из городка Байинь, провинция Ганьсу. Ваш город очень выгодно расположен, в нем уже не чувствуются мегаполис, много природы и самобытности, но в любой момент с лёгкостью можно вернуться в более европейский город Москва. 

Ну если уж затронули тему Экономического развития и Туризма, как Вам наш округ? 
Ваш округ достаточно бурно развивается, тут идёт много строительства, много людей. Люди в основном сами заняты готовкой еды, уборкой, возделыванием культур, а не отдыхом. Как я заметила, очень много Вашего народа ездит на работу в Мегаполис. У нас в Китае существует та же проблема, но мы научились с ней бороться. Пользуясь случаем, хочу пригласить Вас в гости и рассказать всё подробней. 

Как Вам погода, Вы не испытываете неудобств? 
Погода очень комфортная. Проживая в ОАЭ, столько зелени не увидишь, в лесу в траве земляничку не найдёшь, а это так прекрасно …

Ну вот, наш разговор потихоньку перешёл в мечты. 
У Вас очень доброжелательный народ. Упорным трудом и определенными реальными целями можно добиться высоких успехов, экономика Китая тому пример.

Спасибо, госпожа Минь, за уделённое время и диалог. 
«ПОЖАЛЮЙСТА» ответ на русском языке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сокращенная ссылка на новость:

Комментарии ( 0 )

Сначала новые
Сначала старые
Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ
ИЛИ ВОЙДИТЕ КАК ГОСТЬ

Войти